中国品牌管理防伪中心默认广告条
网站首页
鉴别真伪
中心简介
上榜品牌企业
防伪方案
资讯中心
认证体系
授权企业
鉴别方法
推广方案
服务网络
联系我们
政策法规
消费之窗
防伪知识
  • 力创防伪第一品牌
  • 问鼎中原
  • 工作会议
  • 315权益日
  • 责任-公正-诚信-安全-荣誉
  • border=0
 大家关注资讯推荐:
  1中华人民共和国广告法
  2中华人民共和国消费者权益保护法全
  3特别推出新一代防伪商标
  4数码不干胶防伪标识
  5商标评审规则
  6315China.org防伪标签
  7二维码防伪标签产品简介
  8列入中华人民共和国国家标准的10
  9塑膜揭刮式防伪标识
  10全息防伪标识商标
  11全息防伪商标技术
  12防伪技术产品分类及通用技术要求
  13《中华人民共和国产品质量法》
  14广东东莞工商:两大饮用水品牌遭遇
  15《GB17565-2007》防盗
  162016年315维权日央视网晚会
  17今后购买永川秀芽先认清防伪商标组
  18集体商标证明商标注册和管理办法
  19防伪纸张
  20自然人办理商标注册申请注意事项
   中国品牌管理防伪中心 >>> 资讯中心 >>> 防伪知识 >>> 315China.org防伪标签产品使用说明书

315China.org防伪标签产品使用说明书

字体:
上一篇  二维码防伪标签产品简介    无文章

一、防伪标签的粘贴

1、张料包装装标签的粘贴使用(人工贴标专用)

A、从防粘纸上提取标签时,将整片标签沿标签的行间距折叠,使标签从防粘纸翘起至标签中部附近。

B、用手取标时,手与标签的底胶接触面积不能太大且拿捏用力要轻微(易碎标签拿捏时要更轻微)以免破坏标签的次层和胶的粘性。提取标签时应遵循正常的揭启方式,不得强行拉拽,且速度不能太快。太快易拉伤标签,严谨直接从放粘纸上扣起防伪标签。

C、粘贴防伪标签时要首先对被贴物表面进行清洁处理,禁忌灰尘、油污和水渍等附着在被贴物上,造成防伪标签与被贴物粘贴不牢固出现翘口,脱落等现象。

D、标签粘贴到被贴物时应用力将防伪标签压平整且周边无翘边,使防伪标签与被贴物表面弯曲粘合。

2、卷筒式盘带标签的粘贴使用(机器自动贴标)

A、使用标签前请仔细清理贴标机上的识别光眼,防止细小杂物吸附到光眼上导致不能正常贴标。

B、每天使用自动贴标机前后要对贴标机的传递带,传送辊上的吸附物进行清理,以免影响贴标效果。

C、调整好贴标后的压轮压力,确保标签粘贴到被贴物后,能均匀全面有力地将防伪标签压平整,使防伪标签与被贴物表面完全贴合。

二、防伪标签的揭启/刮开/信息识读

A、一次性防撕防伪标签在揭启时,应用手指沿标签的边缘某部位揭起,手指捏紧被揭起部位,轻轻撕揭,标签次层部分残留在被贴物表面上,标签的平整度被破坏,无法再重复使用。

B、揭开类防伪标签揭启时,应首先确认表层图案的提示语言,再按提示从正确位置揭启。用手指甲轻轻揭起标签表层边缘部分,手指捏紧被揭起部位,再慢慢揭开(切勿用力过猛,以防损伤底层),底层留在被贴物上,底层或表层背面的数码应完整并易于辨认。

C、刮开类防伪标签在刮开覆盖墨时,先试探性刮一下,再决定用力大小,切勿一开始用力过大,损伤覆盖墨下面的信息,如个别标签覆盖墨难以刮开时,可稍微加水浸入一下,半小时再刮开。

D、条形码、二维码类标签要确保扫描设施的配置与标签上的条形码、二维码匹配,如果扫描设施的配置或是配置不匹配,就会影响识读速度甚至无法识读,扫描时要注意适当调整扫描的距离,角度及环境光线的明暗度。

三、注意事项

A、防伪标签如因各种原因造成数码无法查询时,可利用标签表面的其他防伪技术为消费者做真伪鉴定。

B、如要验证防伪标签的粘贴效果,须张贴24小时以后再揭启。

C、防伪标签自生产之日起,要在6个月之内粘贴到被贴物上。贴有防伪标签被贴物贮存时应防晒、防潮湿、防高温,不得与化学污染物混放。

D、贮存环境应通风良好、干燥、温度不得超过30°C以上高温环境下粘贴防伪标签。

E、 禁忌在10°C以下低温和30°C以上高温环境下粘贴防伪标签。

F、 严禁将整片标签在空中用力抖动,以防标签从防粘纸上掉落。

G、开箱或者开封后的标签要尽可能密封保存,避免长时间在空气中裸露和光照,否则会引起标签卷曲、变色、胶粘剂会发等问题,影响使用。

分享到:
  页面报错   

上一篇  二维码防伪标签产品简介    无文章

315China.org 中国品牌管理防伪中心网版权与免责声明:
    根据《中华人民共和国著作权法》及《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,本网站声明:
    凡本网注明来源:XXX(非315China.org 中国品牌管理防伪中心网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。我们力所能及地注明初始来源和原创作者,如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们,我们会立即改正 。
    如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 如果您有任何疑问,请联系我们:web@ 315China.org

 资讯中心 >>> 防伪知识 >>> :
  1315China.org防伪标签产品  2二维码防伪标签产品简介  3塑膜揭刮式防伪标识
  4有奖查询一体化防伪商标标签  5PVC防水防伪标识  6特别推出新一代防伪商标
  7数码不干胶防伪标识  8列入中华人民共和国国家标准的10项防  9全息防伪标识商标
  10全息防伪商标技术  11防伪技术产品分类及通用技术要求  12广东东莞工商:两大饮用水品牌遭遇“李
  13防伪纸张  14多国采用印钞票科技制作安全又防伪的护  15物流防伪一体化防伪标识
  16结构和包装防伪技术产品  17图文揭露防伪标识  18激光防伪标识别及分类
  19双卡防伪标识  20现制饮用水启用一次性防伪标贴  21印刷防伪证书与证卡
  最新防伪产品推荐:
家私/家居/家具二维码防伪商标
散热器二维码防伪商标(横式版)
防伪合格证/二维码合格证
散热器二维码防伪商标
地漏二维码防伪商标
净水器二维码防伪商标
木门条形码防伪商标
散热器条形码防伪商标

Copyright © 2010-2020 315China.org All Rights Reserved.  版权所有:中国品牌管理防伪中心