中国品牌管理防伪中心默认广告条
网站首页
鉴别真伪
中防简介
上榜品牌企业
防伪方案
资讯中心
认证体系
鉴别方法
推广方案
服务网络
联系我们
  • 力创防伪第一品牌
  • 问鼎中原
  • 工作会议
  • 315权益日
  • 责任-公正-诚信-安全-荣誉
  • border=0
    关于我们
      鉴别真伪
      中防简介
      技术优势
      服务对象
      认证体系
      推广合作
      标识诠释
      免责声明
      联系我们
点击这里给客服人员发送信息 
   中国品牌管理防伪中心 >>> 中防简介

 

    保护消费者的合法权益是全社会的共同责任!中國品牌管理防偽中心(集團)有限公司(China Brand Management Anti-Forgery Center (Group) Limited)(简称:中國品牌管理防偽中心或中防)于2017年7月在中华人民共和国香港特别行政区政府依法注册成立(注册号:2560534)。中防主要从事防伪技术研发和防伪软件开发,为企业会员单位,提供产品防伪包装,防伪技术开发、产品防伪身份认证大数据分析服务。为全面打造优秀企业品牌防伪包装而保驾护航!并授权委托有志致力于防伪事业的同道之士进行全球化、全程品牌项目代理推广、包括防伪技术及防伪关联产品服务。

    ( 315China.org)中防系统是基于计算机网络通信、数据库管理、网络传输安全、密码方式及5G移动网络通信等技术的数码防伪系统,更是一套全新高效、安全防伪技术系统。中国内陆地区系统严格执行国家标准:GB/T 19425-2003 《防伪技术产品通用技术条件》。作为目前国内最先进的防伪技术,中心防伪系统的诞生主要是为企业解决在流通领域因假货冲击所带来的损失和负面影响提供了新的有力武器,目前已经为很多知名企业解决了防伪难的问题。


    中防为企业提供防伪整体解决方案的专业防伪技术,同时,也建立了一个高效、准确、完善的全民监督体系,最大限度的遏制假货流通,保护消费者的权益,保护企业的知识产权,协助企业保持竞争优势,有利开展企业二次产品营销和销售数据监控,达到持久性的成功,最终实现扶优治劣,维护生产企业和消费者合法权益的目的。


     中防将本着“公正自律、规范市场、扶优治劣、引导消费、服务企业”的方针,与广大入网企业会员单位携手共建安全规范市场,为打击假冒、保护名优作奉献出我们应有职责!

 

中国品牌管理防伪中心
官方网址:http://www.315China.org
查询、防伪业务受理:kefu@315China.org
投诉邮箱:tousu@315china.org 




Copyright © 2010-2021 315China.org All Rights Reserved.  版权所有:中国品牌管理防伪中心